Aula Ciencia y Gastronomía - Hub Gastrofood ULPGC. "La revolución de las Algas: valoración de macro y microalgas como alimento en un contexto global"

Sala de Grado de la Facultad de Ciencias del Mar. Edificio de Ciencias Básicas, Campus Universitario de Tafira, 35017 Las Palmas - Voir la carte
Plusieurs dates -

Sélectionnez vos billets

Vente en ligne fermée.

Pour plus d'informations, posez vos questions à l'organisateur de l'événement.

Les informations de l'organisateur sont dans la section "Organisé par".

Description de l'événement

"La revolución de las Algas: valoración de macro y microalgas como alimento en un contexto global"

Charla impartida por el profesor Juan Luis Gómez Pinchetti

Aula Ciencia y Gastronomía - Hub Gastrofood ULPGC

En esta presentación haremos una revisión, desde una perspectiva global, de la situación actual de la producción y el mercado de las algas (macroalgas y microalgas), no sólo como producto gastronómico, sino como fuente de alimento. De forma particular haremos hincapié en el interés creciente para el desarrollo de este sector en el ámbito europeo, donde las políticas para el desarrollo sostenible, la economía azul y la economía circular convergen hacia acciones innovadoras donde las Algas tienen mucho que aportar. Completaremos el taller con una muestra de productos basados en algas.

Politique d'accès

Dans ce cas, le promoteur n'a pas spécifié la politique d'accès pour les mineurs, si vous avez des questions, nous vous encourageons à contacter directement celui-ci.
Nous et nos partenaires utilisons des cookies propres et de tiers dans le but de t'offrir le service de manière correcte, de mesurer les visites sur notre site web et, dans certains cas, de te montrer de la publicité et te permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. Tu peux obtenir plus d'informations sur les cookies en consultant notre Politique des Cookies.