Aula Ciencia y Gastronomía - Hub Gastrofood ULPGC. "La revolución de las Algas: valoración de macro y microalgas como alimento en un contexto global"

Sala de Grado de la Facultad de Ciencias del Mar. Edificio de Ciencias Básicas, Campus Universitario de Tafira, 35017 Las Palmas - See map
Several dates -

Select your tickets

Online sales are closed.

For more information please contact the organizer.

The organizer's data is in the "Brought to you by" section.

Event details

"La revolución de las Algas: valoración de macro y microalgas como alimento en un contexto global"

Charla impartida por el profesor Juan Luis Gómez Pinchetti

Aula Ciencia y Gastronomía - Hub Gastrofood ULPGC

En esta presentación haremos una revisión, desde una perspectiva global, de la situación actual de la producción y el mercado de las algas (macroalgas y microalgas), no sólo como producto gastronómico, sino como fuente de alimento. De forma particular haremos hincapié en el interés creciente para el desarrollo de este sector en el ámbito europeo, donde las políticas para el desarrollo sostenible, la economía azul y la economía circular convergen hacia acciones innovadoras donde las Algas tienen mucho que aportar. Completaremos el taller con una muestra de productos basados en algas.

Access policy

The promoter has not specified underage access policy. If you have any questions, please contact them directly.
We and our partners use our own and third-party cookies in order to offer you the service in a correct way, measure the visits made to our website and, in specific cases, show you advertising and allow you to share content on social networks. You can obtain more information about cookies by consulting our Cookies Policy.