Aula Ciencia y Gastronomía - Hub Gastrofood ULPGC. "La revolución de las Algas: valoración de macro y microalgas como alimento en un contexto global"

Sala de Grado de la Facultad de Ciencias del Mar. Edificio de Ciencias Básicas, Campus Universitario de Tafira, 35017 Las Palmas - Vedi mappa
Varie date -

Acquista i tuoi biglietti

Vendita online chiusa.

Per maggiori informazioni chiedi all'organizzatore dell'evento.

I dettagli dell'organizzatore sono nella sezione "Organizzato da".

Descrizione dell'evento

"La revolución de las Algas: valoración de macro y microalgas como alimento en un contexto global"

Charla impartida por el profesor Juan Luis Gómez Pinchetti

Aula Ciencia y Gastronomía - Hub Gastrofood ULPGC

En esta presentación haremos una revisión, desde una perspectiva global, de la situación actual de la producción y el mercado de las algas (macroalgas y microalgas), no sólo como producto gastronómico, sino como fuente de alimento. De forma particular haremos hincapié en el interés creciente para el desarrollo de este sector en el ámbito europeo, donde las políticas para el desarrollo sostenible, la economía azul y la economía circular convergen hacia acciones innovadoras donde las Algas tienen mucho que aportar. Completaremos el taller con una muestra de productos basados en algas.

Politica di accesso

In questo caso il promotore non ha specificato la politica di accesso ai minori, per qualsiasi dubbio ti invitiamo a contattarlo direttamente.
Noi e i nostri partners utilizziamo cookie propri e di terze parti con il fine di offrirti il ​​servizio correttamente, analizzare le visite effettuate alla nostra web e, in casi specifici, mostrarti pubblicità e consentirti di condividere contenuti sui social network. Puoi ottenere maggiori informazioni sui cookie, consultando la nostra Politica sui Cookies.