Aula Ciencia y Gastronomía - Hub Gastrofood ULPGC. "La revolución de las Algas: valoración de macro y microalgas como alimento en un contexto global"

Sala de Grado de la Facultad de Ciencias del Mar. Edificio de Ciencias Básicas, Campus Universitario de Tafira, 35017 Las Palmas - Ver mapa
Várias datas -

Compra os teus bilhetes

Venda online encerrada.

Para mais informação pergunta ao organizador do evento.

Os dados do organizador estão no apartado "Organizado por".

Descrição do evento

"La revolución de las Algas: valoración de macro y microalgas como alimento en un contexto global"

Charla impartida por el profesor Juan Luis Gómez Pinchetti

Aula Ciencia y Gastronomía - Hub Gastrofood ULPGC

En esta presentación haremos una revisión, desde una perspectiva global, de la situación actual de la producción y el mercado de las algas (macroalgas y microalgas), no sólo como producto gastronómico, sino como fuente de alimento. De forma particular haremos hincapié en el interés creciente para el desarrollo de este sector en el ámbito europeo, donde las políticas para el desarrollo sostenible, la economía azul y la economía circular convergen hacia acciones innovadoras donde las Algas tienen mucho que aportar. Completaremos el taller con una muestra de productos basados en algas.

Política de acesso

Neste caso o promotor não especificou a política de acesso a menores, se tiveres qualquer dúvida incentivamos-te a entrar em contacto diretamente com ele.
Nós e os nossos parceiros utilizamos cookies próprias e de terceiros, com a finalidade de te oferecer o serviço de maneira correcta, contar as visitas à nossa página e, em casos concretos, mostrar-te publicidade e permitir-te partilhar conteúdos em redes sociais. Podes obter mais informação sobre as cookies consultando a nossa Política de Cookies.