Cursos Básicos De Cocina Canaria Saludable "Cocina canaria de aprovechamiento"

Aula de Cocina del CICCA – Fundación La Caja de Canarias. C/ Terrero, 9 (junto al CICCA) - Voir la carte
Plusieurs dates -

Sélectionnez vos billets

Vente en ligne fermée.

Pour plus d'informations, posez vos questions à l'organisateur de l'événement.

Les informations de l'organisateur sont dans la section "Organisé par".

Description de l'événement

Objetivos principales:

a) Divulgar y formar en los fundamentos básicos de la Culinaria de Canarias, haciendo las primeras prácticas para desenvolverse en una cocina.

b) Sensibilizar en la selección y priorización de productos de cercanía del sector primario producidos en Canarias.

c) Formar en los regímenes alimenticios saludables y en el correcto aprovechamiento de las materias primas en la cocina.

d) Generar un debate cultural sobre estas temáticas en la Comunidad Universitaria y en la Sociedad.

El profesor del Curso hará una introducción de este, destacando los productos locales utilizados y las técnicas culinarias a aplicar, guiará el desarrollo de, al menos, dos preparaciones de cocina (realizadas por 3 grupos de 4 alumnos) en cada Curso, diseñando una ficha técnica de las recetas efectuadas. ¡Los alumnos deberán llevar delantal y tupperware propios!

Al finalizar cada Curso, el Aula Cultural Ciencia & Gastronomía remitirá a los alumnos, vía email, un pdf con la información relevante de estos.

Politique d'accès

Dans ce cas, le promoteur n'a pas spécifié la politique d'accès pour les mineurs, si vous avez des questions, nous vous encourageons à contacter directement celui-ci.
Nous et nos partenaires utilisons des cookies propres et de tiers dans le but de t'offrir le service de manière correcte, de mesurer les visites sur notre site web et, dans certains cas, de te montrer de la publicité et te permettre de partager des contenus sur les réseaux sociaux. Tu peux obtenir plus d'informations sur les cookies en consultant notre Politique des Cookies.