Cursos básicos de cocina canaria saludable "Cocina canaria de aprovechamiento"

Aula de Cocina del CICCA – Fundación La Caja de Canarias. C/ Terrero, 9 (junto al CICCA) - See map
Several dates -

Select your tickets

Online sales are closed.

For more information please contact the organizer.

The organizer's data is in the "Brought to you by" section.

Event details

Objetivos principales:

a) Divulgar y formar en los fundamentos básicos de la Culinaria de Canarias, haciendo las primeras prácticas para desenvolverse en una cocina.

b) Sensibilizar en la selección y priorización de productos de cercanía del sector primario producidos en Canarias.

c) Formar en los regímenes alimenticios saludables y en el correcto aprovechamiento de las materias primas en la cocina.

d) Generar un debate cultural sobre estas temáticas en la Comunidad Universitaria y en la Sociedad.

El profesor del Curso hará una introducción de este, destacando los productos locales utilizados y las técnicas culinarias a aplicar, guiará el desarrollo de, al menos, dos preparaciones de cocina (realizadas por 3 grupos de 4 alumnos) en cada Curso, diseñando una ficha técnica de las recetas efectuadas. ¡Los alumnos deberán llevar delantal y tupperware propios!

Al finalizar cada Curso, el Aula Cultural Ciencia & Gastronomía remitirá a los alumnos, vía email, un pdf con la información relevante de estos.

Organiza

Vicerrectorado de Cultura, Deporte y Activación Social de los Campus, a través de su Aula Cultural Ciencia & Gastronomía).

Con la colaboración de La Fundación DISA

Access policy

The promoter has not specified underage access policy. If you have any questions, please contact them directly.
We and our partners use our own and third-party cookies in order to offer you the service in a correct way, measure the visits made to our website and, in specific cases, show you advertising and allow you to share content on social networks. You can obtain more information about cookies by consulting our Cookies Policy.