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Descripción do evento
Texto resumen actividad
Objetivos principales:
a) Divulgar y formar en los fundamentos básicos de la Culinaria de Canarias, haciendo las primeras prácticas para desenvolverse en una cocina.
b) Sensibilizar en la selección y priorización de productos de cercanía del sector primario producidos en Canarias.
c) Formar en los regímenes alimenticios saludables y en el correcto aprovechamiento de las materias primas en la cocina.
d) Generar un debate cultural sobre estas temáticas en la Comunidad Universitaria y en la Sociedad.
El profesor del Curso hará una introducción de este, destacando los productos locales utilizados y las técnicas culinarias a aplicar, guiará el desarrollo de, al menos, dos preparaciones de cocina (realizadas por grupos de alumnos) en cada Curso, diseñando una ficha técnica de las recetas efectuadas. ¡Los alumnos deberán llevar delantal y tupperware propios!
Organiza
Vicerrectorado de Cultura, Deporte y Sociedad, a través de su Aula Cultural Ciencia & Gastronomía, en colaboración con el HUB GastroFood.
En colaboración con la Fundación DISA.
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