Hablando de El Quijote en la pantalla (10 h: 40% presencial + 60% tarea) 22 y 29 de abril 2022 (17-19 h)
Event s istockphoto 96219764 612x612

Hablando de El Quijote en la pantalla (10 h: 40% presencial + 60% tarea) 22 y 29 de abril 2022 (17-19 h)

Organizado por: UNIVERSIDAD DE LAS PALMAS DE GRAN CANARIA

Aula 4 del Edificio principal de Humanidades. C/Pérez del Toro, 1 Ver mapa Aula 4 del Edificio principal de Humanidades. C/Pérez del Toro, 1

Venta online cerrada.

Para máis información pregunta ao organizador do evento.

Os datos do organizador están no apartado "Organizado por".

Detalle del evento

Este curso forma parte de un ciclo de cursos que organiza la catedrática María Teresa Cáceres Lorenzo, a través del Vicerrectorado de Cultura, Deporte y Activación Social de los Campus, y que lleva por título "Hablando de Humanidades. Cursos de la ULPGC sobre conocimientos humanísticos para la sociedad canaria". Tienen como objetivo general presentar contenidos humanísticos asociados a distintas efemérides culturales relacionados con las Humanidades. El participante podrá asistir de manera activa a una propuesta formativa que sigue este esquema: dos sesiones teórico-prácticas (últimos dos viernes de cada mes) en el Campus del Obelisco, más una tarea en la que el participante podrá trabajar de manera autónoma y creativa porque aplicará los conocimientos recibidos.

3. Hablando de El Quijote en la pantalla (10 h: 40% presencial + 60% tarea)

22 y 29 de abril 2022 (17-19 h)

Coordinadora y docente: Isabel Cristina Alfonzo De Tovar

Política de acceso

Neste caso o promotor non especificou a política de acceso a menores, se tes calquera dúbida animámoste a que contactes directamente con el.
Nosotros y nuestros socios utilizamos cookies propias y de terceros con la finalidad de ofrecerte el servicio de manera correcta, medir las visitas que se realizan a nuestra web y, en casos concretos, mostrarte publicidad y permitirte compartir contenidos en redes sociales. Puedes obtener más información sobre las cookies, consultando nuestra Política de Cookies.